Schönes sauberes liebevoll ausgestattetes und modern eingerichtetes Hotel. Geräumiges Doppelzimmer mit sauberer ebenerdiger Dusche. Täglicher Handtuchwechsel. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster zum Markt und zur Straße, aber nachts war es recht ruhig, wir konnten gut bei offenem Fenster schlafen. Die Aussicht auf weihnachtlich geschmückte Bäume im Vorgarten war sehr hübsch! Die Speisen und Getränke im Restaurant (wir haben 2x dort gegessen) waren sehr gut und der Service ausgezeichnet. Beim Frühstücksbuffet fehlte uns nichts, jedoch fiel uns auf, dass für Gäste ab 9.30 Uhr nicht nachgelegt wurde. Wir haben da enttäuschte Gesichter und Getuschel bei den Gästen wahrgenommen. Der überaus motivierte freundliche junge Mitarbeiter (ich glaube er hieß Herr K., ein wahrer Glücksgriff für das Hotel!) versprach, sich um Abhilfe zu bemühen. Parkplätze gab es ausreichend. Geschäfte und Gastronomie, außer dem sehr guten Hotelrestaurant, befinden sich in unmittelbarer Nähe (Cafe, Grieche). Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel liegt übrigens im Stadtteil Aegidienberg, nicht in Bad Honnef selbst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife