Fine (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne empfehlen wir diese Hotel weiter.

Gut

Unser erster Eindruck hat sich bestätigt. Die Zimmer waren geräumig, auch das Bad und beides sehr sauber. Es war ein spontaner Entschluss, gebucht haben wir über ReisenAKTUELL. COM. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war aufmerksam, das Essen war reichlich und auch schmackhaft. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral, Parkplatz war vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell und geräumig und sehr sauber. Doppelbett, Kühlschrank, Schreibtisch und bei Bedarf noch ein drittes Bett. Geschalfen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension - geschmackvoll - reichlich und schön angerichtet Der Chef kocht selbst, was auch in der heutigen Zeit selten ist.

• Gut
  • Die Mitarbeiter war stets sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unsere Fragen/Wünsche wurden stets zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Die Fahrt von BW zum Hotel war ca. 2,5 Stunden. Gute Ausflugsziel gibt es viele. Wir waren am Brombacher See und auch in Ingoldstadt. Im Altmühltal gibt es viele Ausflugsziele für Jung und Alt.

• Gut

Wir waren mit dem PWK angereist und das Umland bereist - also nicht im Hotel tagsüber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019