Schönes kleines Hotel im Zentrum von Cochem. Ideal gelegen, um Cochem zu Fuß zu erkunden. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, das ist etwas geräumiger und ist nach vorne gelegen zum Marktplatz. Einen Parkplatz gibt es auch, der ist ca. 350m entfernt und kostet 5€/Tag.
Unser Zimmer, war in gedeckten Farben gehalten (Braun/Beige), hatte eine angenehme Größe, sodass eine kleine Couch und Tisch darin Platz fanden. Doppelbett, Kleiderschrank, ein kleiner Kühlschrank, indem täglich eine Flasche Wasser zu finden war kostenfrei. Zusätzlich gab es noch einen Heißwasserkocher, mit Teebeuteln und löslichem Kaffe, zur Selbstversorgung. Frühstücksbuffet gibt es bis 10:00 Uhr.
Da zu der frühen Jahreszeit ( Februar) leider einige Restaurants und Weinstuben geschlossen hatten, haben uns die freundlichen Hotelbesitzer auf einer Karte die geöffneten Etablissements eingezeichnet.
Die Lage ist sehr zentral, dadurch ist die Burg Cochem fußläufig zu erreichen. Oder man wandert der Mosel entlang, oder macht eine Schiffstour. Ein Freizeitpark ist ebenfalls in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife