Zauberhaftes kleines Stadthotel auf dem Marktplatz mitten in Cochem an der Mosel. Das Hotel ist recht neu und hat 9 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Internet konnten wir über einen Hotsplot kostenlos im ganzen Haus nutzen. In der Nähe gibt es genug Möglichkeiten, seinen Tag zu verbringen. Sei es bei einem langen Spaziergang an der Mosel, einem Aufstieg zur Reichsburg, ein wenig shoppen, Weinproben, etc. Alles in Allem war es ein sehr schöner, wenn auch leider sehr kurzer Aufenthalt in Cochem. Das Hotel der Familie Frantzen können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Man fühlt sich einfach sehr sehr wohl! Lieben Dank nocheinmal von uns!!
Das Doppelzimmer war sehr modern und neu eingerichtet. Ein großes Doppelbett, Schrank, eine Schlafcouch, Tisch, Kühlschränkchen. Wir haben nichts vermißt. Das Bad war ebenso neu und modern, sehr geschmackvoll. Alles Tiptop sauber.
Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten. Es gibt einen kleinen, sehr gemütlich und modern eingerichteten Frühstücksraum. Das Frühstück ist toll. Selbst hergestellte Marmeladen :-D, Aufschnitte, Käse, Müsli, Säfte, alles vorhanden, was zu einem gemütlichen frühstück gehört.
Das Hotel ist Inhaber geführt und der Service sehr sehr familiär und unglaublich freundlich! Wir haben jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt bekommen. Außerdem konnten wir ein Tablet nutzen, welches zur Zimmerausstattung gehörte.
Zentraler kann ein Hotel nicht liegen. Das Hotel liegt zentral auf dem Marktplatz in Cochem, nur wenige Gehminuten von der Mosel entfernt. Man ist mittendrin! Momentan ist Nebensaison und es sind nicht alle Geschäfte geöffnet. Was ich sehr angenehm fand.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Martina |