Sonja (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares, kleines Hotel in TOP-LAGE !

Sehr zentrales, kleines Hotel unmittelbar beim Viktualienmarkt mit besonders viel Flair und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Erwähnenswert ist das ausgezeichnete Cafe-Restaurant "Laurin", das zum Hotel gehört (modern, aber urgemütlich eingerichtet) - ohne Reservierung hat man mittags und abends keine Chance. Das Frühstück wird auch dort eingenommen:) ! Leider gibt es nur einen extrem(!) schmalen, engen Lift - ich denke, dass ein Rollstuhl da keinesfalls hineinpasst. Der Lift ist aus Glas und wurde nachträglich in das traditionsreiche Haus (noch mit schöner Holztreppe u. geschnitzten Portalen) eingebaut. Wer klaustrophobisch ist, hat mit dem Aufzug wahrscheinlich ein Problem... Restaurant-Tipps: unmittelbar neben dem Hotel findet man das stimmungsvolle, urige "BRATWURSTHERZL" (deftige Küche zu sehr günstigen Preisen) und das "ZWICKL" mit seinen "Pflanzerln", das sowohl Vegetarier als auch Fleischesser zufriedenstellt. Und nicht zu vergessen: der wunderbare Viktualienmarkt vor der Haustüre ;)) !!! Wir haben uns jedenfalls in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen!!!

• Die Zimmer sind hinsichtlich Komfort, Größe und Ausstattung extrem unterschiedlich. Jedes Zimmer ist anders angelegt und eingerichtet. Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht und waren im 3.Stock, mit tollem Blick über den Markt, untergebracht. Der Schlafcomfort war sehr gut (gute Matratzen!), alles sehr sauber, großes Badezimmer mit Fenster. Die Heizung ist individuell und gut regulierbar, sowohl im Zimmer, als auch im Bad. WLAN ist kostenlos.

• Das wirklich wunderbare Frühstück haben wir im -zum Hotel gehörigen - Cafe-Restaurant "Laurin" eingenommen - ein kleines, SEHR feines Buffet mit sorgfältig zusammengestellter Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Ei wird frisch zubereitet, auch Prosecco war da. Das Lokal ist tagsüber und abends extrem gut besucht, man kann in wunderbarer Atmosphäre essen; die Einrichtung ist modern, aber trotzdem äußerst gemütlich.

• Check-in, Service im Restaurant u. Zimmer - alles bestens!

• Beste, zentrale Lage - direkt beim Viktualienmarkt und einen Steinwurf von der U-Bahn-Haltestelle Marienplatz entfernt. Shopping (Kaufingerstr), Restaurants, Verkehrsmittel....alles in nächster Nähe. TOLL!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Sonja