- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
3 Nächte, Vater und Tochter (14): Unser Zimmer war wirklich sehr klein. Parkplatzsituation (Auto) abends ist recht schwierig. Schlechtes Fernsehbild. Und jetzt das Gute: Sauber und seriös. Personal ist freundlich und verbindlich. Lange Frühstückszeit. Gute Lage, Stadt und Rhein fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Preis-Leistung ist immer subjektiv, aus meiner Sicht angemessen. Kann man guten Gewissens buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihre Rückmeldung zu den gewonnen Eindrücken. Mit Bezug auf die Größe der Hotelzimmer verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres traditionsreichen Gebäudes. Die Raumaufteilung ist individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Gerne bemühen wir uns bei Buchung etwaige Präferenzen zu berücksichtigen. Ihren Hinweis zum Fernseher in dem von Ihnen bewohnten Zimmer haben wir überprüft, konnten aber keine Unregelmäßigkeiten feststellen. Wir hoffen Sie bald als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-