Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Aufenthalt in einem Gästehaus nahe des Rheins

Das Hotel, in einer ruhigen Wohngegend gelegen, erweckt von außen den Eindruck eines normalen Wohnhauses. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. In einem Kaminzimmer ist ein Computer-Arbeitsplatz vorhanden. WLAN sehr gut.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind relativ klein. Die Ausstattung besteht aus einem Doppelbett, Garderobenschrank, Schreibtisch und zwei Stühle. Es machte alles einen sauberen Eindruck, nur am Rolladenkasten ist die Tapete etwas "angefressen". Ein großes Fenster macht das Zimmer hell, der Rolladen hält zu große Sonneneinstrahlung ab. Im Bad ausreichend Ablagemöglichkeiten, und, es gibt ihn noch, den Duschvorhang.

• Sektfrühstück mit sehr gutem Angebot, wird regelmäpig nachgelegt, Kaffeevollautomat mit allen Kaffeespezialitäten und Schokotrunk

• Service freundlich und aufmerksam, da kein Aufzug vorhanden, wurde Hilfe beim Transport der Koffer angeboten.

• Fast zentral gelegen, Einkaufsmarkt und Altstadt bzw. Rhein sind fußläufig in fünf bzw. zehn bis fünfzehn Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

"Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer ruhigen Lage, kostenfreien Parkplätzen und gratis W-LAN überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-"