Florian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht wie angepriesen!

Die Fotos im Angebot suggerieren, dass es sich um ein modern ausgestattetes Hotel mit gemütlichen Zimmern in toller Lage handelt. Einzig positiv hervorzuheben ist jedoch das freundliche Personal am Empfang. Das Hotel liegt inmitten einer Wohnsiedlung und erinnert bereits von außen eher an eine Jugendherberge. Dieser Eindruck setzt sich im Inneren fort. Die Ausstattung ist zwar im Foyer und im Frühstücksraum etwas moderner, unser Doppelzimmer war jedoch im Charme der 90er. In der Zimmerauswahl bei Booking wurde allerdings ein renoviertes Zimmer präsentiert. Entsprechend enttäuscht waren wir bei unserer Ankunft. Die Wände schmutzig und mit mehreren Tapeten flickenteppichartig ausgebessert, das Bett durchgelegen mit zahlreichen Macken, das Bad so klein, dass man sich zu Zweit kaum drehen kann und mit dem vergilbten Duschvorhang möchte man am Liebsten jeden Kontakt meiden. Die Ausstattung war zweckmäßig - nicht mehr und nicht weniger. Gut war die abschließbare Fahrradgarage. Ein Schwimmbad gibt es übrigens nicht im Hotel. Wir sind für Transparenz und kommen daher nicht wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Residenz Hotel Am Martinsberg. Wir freuen uns sehr über das Lob an unser Team, bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem restlichen Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie freundlich darauf hinweisen, dass ein Großteil unserer Zimmer bereits renoviert wurde und alle weiteren Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche kontinuierlich renoviert werden. Mit Bezug auf die Größe des Hotel- und Badezimmers verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres Gebäudes. Leider ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Den Duschvorhang haben wir in der Zwischenzeit ausgewechselt.Bei einer entsprechenden Meldung über Ihre Unzufriedenheit vor Ort, hätten wir Ihnen gerne einen Zimmertausch angeboten. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-