Karin (51-55)
Zentrumsnahes Hotel für Kurzaufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurzaufenthalt mit Andernach als Standquartier und für Singles ist das Hotel gut geeignet. Lage des Hotels ist super, Innenstadt sehr schnell zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind ziemlich klein und eng. Ein größerer Tisch/Schreibtisch fehlte. Wir haben das Kaminzimmer genutzt. Frühstück ist okay, frische Ananas sehr lecker; beim Müsli fehlten mir nicht-süße Sachen wie Haferflocken. Hotel-Parkplatz steht zur Verfügung. Fernseher hatte schlechtes Bild; nach Reklamation funktionierte es kurze Zeit und dann wieder nicht. Ein zweiter Senderdurchlauf half auch nicht. Aber es gibt so viel zu machen rund um Andernach, da braucht man den Fernseher gar nicht. Sauberkeit und Service sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. - Als Paar würden wir das nächste Mal für eine Wochen-Aufenthalt eher eine FeWo mieten, da die doch etwas mehr Platz bietet. Aber für Kurzaufenthalte und für alle, die nahe am Zentrum ein bezahlbares Hotel suchen, die richtige Entscheidung.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Residenz Hotel Am Martinsberg und Ihr Feedback dazu. Es freut uns, dass wir mit der guten Lage unseres Hotels und unserem freundlichen Team überzeugen konnten. Mit Bezug auf die Größe des Hotelzimmers verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres Gebäudes. Leider ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Gerne bemühen wir uns bei Buchung etwaige Präferenzen zu berücksichtigen. Ihren Kommentar bezüglich des Frühstücks haben wir weitergeleitet. Im Allgemeinen ist gerade unser Sektfrühstück vom Buffet sehr beliebt und bietet im Vergleich zu ortsansässigen Kaffees oder auch Hotels der gleichen Kategorie ein überdurchschnittlich hohe Qualität, Auswahl und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bezugnehmend auf den Fernseher in dem von Ihnen bewohnten Zimmer möchten wir anmerken, dass wir die Funktionalität geprüft haben, aber keine Unregelmäßigkeiten feststellen konnten. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen. Ab 2019 bieten wir für unsere Gäste auch moderne Ferienwohnungen in Andernach an. Lassen Sie sich überraschen! Herzliche Grüße aus Andernach, für das Team des Residenz Hotel Am Martinsberg, S.R. Robinson -Manager-