- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sauber, aber nicht allzu groß, Parkplatz vorhanden, Vergrößerungsspiegel im Bad ist für Riesen angebracht. Gardine hingt am Ende lose und müßte mal gewaschen werden. Die Übernachtung exkl. Frühstück ist für so ein Haus mit diesem Altbaucharme nicht angemessen und ich würde das Hotel nicht empfehlen.
Zimmer nicht allzu groß, zu dunkel, Deckenlampe flackerte ... versprochene Überraschung wegen telefonischer Buchung auf dem Zimmer musste angemahnt werden. Am 2. Tag wurde ständig gestört, Handwerker schlossen das Zimmer auf als ich in der Dusche war ... sehr unangenehm.
Essen im Restaurant am ersten Abend war super, geschmackvoll und ist zu empfehlen, leider war des Restaurant leer und am 2. Abend wurde um 21 Uhr geschlossen weil es sich nicht lohnen würde. Das Amiente war gut.
Nicht besonders freundlich im Empfangsbereich bei Anreise Wlan - ein Service überall gratis wird gegen Gebühr verkauft, die Dame konnte mir aber nicht helfen wie ich das zum Laufen kriege beim Laptop und kam mir auf Anfrage genervt vor. Frühstück für den stolzen Preis von 12 Euro exkl. bis 10 Uhr um 9.45 Uhr wurde abgeräumt und die Dame meinte damit die Speisen nicht verderben und ich solle mir was nehmen, zum Obst kam ich nicht mehr. Beim Frühstück lief sie vor mir mit dem Abräumen beschäftigt hin und her, was ich als unangenehm empfand. Das Restaurant war leer, ich durfte mich nicht irgendwo hin setzen, sondern da wo noch eine einzige Tasse stand. - Nee geht ja garnicht in solchem Hotel!
günstige Lage in der Altstadt, Anbindung gut - man ist fußläufig schnell in der Stadt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Bärbel |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Wir sind stetig bemüht unsere Leistungen und den Service zu verbessern und gerade deshalb dankbar für Ihre Meinung. Wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen, damit wir auf Ihre Wünsche mehr eingehen können und das wieder gutmachen, was wir beim ersten Besuch versäumt haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel am Mühlenteich