- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Absolut indiskutabel, eines der schlechtesten Hotels in denen ich jemals war. Im Zimmer 113 sind die Fliesen im Bad fast alle gesprungen und nicht verfugt, der Fernseher ist speckig dreckig und die Fernbedienung fehlt. Alle Zeitschriften auf dem Zimmer sind alt, insbesondere die Fernsehzeitung, die war seit einem Monat überholt. Bewertungs- und Infobögen mit Eselsohren und voller Flecken. Ich konnte dann das Zimmer wechseln, aber so richtig geholfen hat das nicht. Zimmer 224: Fön im Bad zwar mit Klebeband notdüftig zusammengeklebt aber wieder auseinandergerissen, TV mit nur vier Programmen, davon ruckeln 2, Künstiliche Zimmerpflanze voller Staub und was der Gast mit Kissen soll, die mit Kunstleder bezogen sind ist mir ein vollständiges Rätsel. W-LAN funktioniert natürlich auch nicht. Federbetten sind aufgrund ihrer schlechten Reinigungsfähigkeit in Hotels auch eher als ekelig einzustufen. Das Frühstück dagegen war eine positive Überraschung. Trotzdem habe ich für die anschliessende Nacht das Hotel gewechselt . Fazit: dieses "Hotel" geht gar nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht