Maria (26-30)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Schreckenshotel am Park! Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel erweckt auf den Ersten Anschein einen aktzeptablen Eindruck. Es erinnert, mit einem schmunzeln, an ein Motel wie man es aus typischen Amerikanischen Filmen kennt,unteranderem da die Möglichkeit besteht mit dem Auto direkt vors Hotelzimmer zu fahren. Das H(M)otel umfasst ca 50 Zimmer die in 3 Abschnitten unterteilt sind - Im Vorderen Bereich befinden sich die noch aktzeptablen Zimmer, die kontinurierlich absteigend nach hinten herraus angeliedert sind. Die Empfangmitarbeiter sind am Tag der Anreise recht freundlich ( bis dato hat man das Zimmer noch nicht zu Gesicht bekommen ) Sollten Sie, wie wir leider aufgrund der Messe in Düsseldorf, nicht an diesem H(M)otel herum kommen, packen Sie reichlich Reinigungsmittel ein! Glücklichweise konnten wir bereits nach Einer Nacht in ein ca. 60km weit entfernteres Hotel unterkommen. Der vorzeitige Checkout in diesem Hotel konnte nur unter Hinzuziehung der Polizei geschehen, da die Mitarbeiterin an der Rezeption uns die Empfangsbestätigung des Schlüssels verweigerte und behauptete die Verunreinigungen seinen vorher nicht vorhanden gewesen!

• Sehr schlecht
  • Schade, dass man hier keine Fotos hochladen kann! Unser Zimmer befand sich in einem seperaten Trackt, der ganz am Ende der H(M)otelanlage zu finden war. Das Zimmer war mit einem Doppel- und einem Einzelbett in Roten Latex mit schwarzen Latexkissen, einem schwarzen Schrank, einem Spiegel, einem Schreibtisch und einem Roten Latex Stuhl ausgestattet. Das Badezimmer befand sich auf einem Gemeinschaftsflur, den die Anderen Gäste die dort Ihre Toiletten hatten mit benutzten. Auf dem Bettlacken fanden wir Schambehaarung, Kopfbehaarung und undefinierbare braune Flecken, am Bettrand, unterhalb der Schranktüren waren überall weiße Flecken,... Im Badezimmer fanden wir eine vor Dreck triefende Dusche ebenfalls mit Schambehaarung und eine vergilbte dreckige Toilette vor. Eine Klimaanlage stellt das Hotel, in dem es zwar über Heizungen verfügt, diese aber nicht einschaltet. Unsere Bitte das Zimmer am nächsten Morgen nicht mehr zu reinigen, da dies sehr sorgfältig von uns erledigt wurde, hatte man scheinbar komplett ignoriert. Am nächsten Tag standen wir erst vor verschlossenen Türen und mussten dann mit Schrecken feststellen das, dass Zimmer "gereinigt" wurde. Auf unserer eigenen mitgebrachten Bettwäsche fanden wir wiedermal Schambehaarung und Flecken. Es erweckte den Anschein das hier auf die schnelle Untervermietet wurde.

• Die Gastronomie wollten wir, nachdem die gute Frau von der Rezeption nach mehrmaligen Beschwerden irgendwann einsichtig war und uns mit Ihrem Reinigungswagen, der aus einem Glasreiniger, einem Toilettenreinigen und sage und schreibe aus einem Lappen, der für jegliche Reinigungsarbeiten benutzt werden sollte, bestand nicht ausprobieren.

• Sehr schlecht
  • ? Der Service ist in diesem H(M)otel ausgestorben! Nach erstmaligen Beanstandungen das die Hygiene zu wünschen übrig lässt und man bitte das Zimmer nochmal reinigen möchte, entgegnete man uns mit einem Schulterzucken und der Aussage das die Mitarbeiterin dafür nicht zuständig sei. Das Reinigungspersonal wäre erst am nächsten Morgen wieder vor Ort. Ein Zimmertausch war auch nicht möglich! Da wir glücklicherweiser bereits vorab die Bewertungen gelesen haben und somit eigenes Reinigungsmittel und Bettwäsche dabei hatten, fiel die eigentlich selbstverständliche Aufgabe das Zimmer in einen sauberen Zustand zu bringen in unser Aufgabe. Die ganze Reinigung bis es in einem ertragbaren Zustand war dauerte 2Std.

• Der Hotelname verspricht es ja eigentlich bereits " Hotel am Park " aber bis auf die üblichen Büsche und der kleine Straßenrasen findet man vor Ort nichts. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht erreichbar bzw. es befindet sich zwar eine Bushaltestelle im Ort allerdings ist dies ein Schulbus der morgens eingesetzt wird und somit die Beförderung nicht garantiert wird.

• Geschäftsreise

Es kann ein Internetzugang freigeschaltet werden. Ansonsten bietet diese H(M)otel keine anderen Besonderheiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011