Ulrike (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt über den Dächern von Wien

Gut

Erstklassiges Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage mit atemberaubend schöner Aussicht über die Dächer von Wien. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und zum Flughafen.

• Obwohl die Einrichtung schon ein bisschen alt ist, ist das Zimmer sauber. Im recht kleinen Bad gibt es eine moderne Dusche. Der Balkon mit Aussicht auf den Stephansdom ist sehr angenehm. Die Betten sind bequem und nachts ist es ruhig.

• Reichhaltiges gutes Frühstück über den Dächern von Wien. Angenehme, ruhige Stimmung.

• Angenehmer, hilfreicher Service.

• Durch die Nähe zum S-Bahnhof Wien Mitte gelangt man zügig vom Flughafen zum Hotel (kleiner Spaziergang durch den Stadtpark). Strassenbahnhaltestelle in nächster Nähe. Lage des Hotels am Rand des Zentrums macht die Stadterkundung zu Fuss angenehm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und Ihre Komplimente. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen. In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen einen wunderbaren Sommer. Beste Grüße Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels