- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer ohne Balkon, da stimmt das Preis- Leistung- Verhältnis nicht. Keine Aussicht zum Dom. Strassenlärm. Die Klimaanlage ist sehr laut. Freundlichkeit an der Rezeption wird hier nicht gross geschrieben, Wünsche werden nicht Berücksichtigt, auch wenn man vorher Anfragt. Beim Frühstücksbuffet wird man verwöhnt mit Speisen und Freundlichkeit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra! Danke für Ihre Kommentare. Als allererstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Komplimente für unser Servicepersonal und das Frühstücksangebot, bedanken. Wir bedauern, daß Sie bei dem Ihnen angebotenen Zimmer einen Balkon vermißt haben und dadurch nicht gänzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Alle Zimmer in unserem Hotel Am Parkring bieten einen atemberaubenden Ausblick, jedoch verfügen nicht alle über einen Balkon oder direkten Blick auf den Stephansdom. Selbstverständlich versuchen wir den Gäste Wünschen, so weit wie möglich, entgegen zu kommen und die geäußerten Präferenzen bei der Zimmereinteilung zu berücksichtigen. Wir bitten jedoch um Verständnis, daß wir diesen nicht immer nachkommen können. Ihre wichtige Information bezüglich der Klimaanlage wurde bereits den Technikern weitergeleitet. Wir bedauern, dass Sie durch die Lautstärke gestört wurden. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Wir hoffen, daß Sie trotzdem einen schönen Wien-Urlaub genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels