Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine unvergessliche Auszeit vom Alltag! DANKE!

Wir arbeiten in Wien und wollten uns einen Tag ganz bewusst nach der Arbeit eine Auszeit nehmen - ohne lästige Pendelei nach Hause. Das Hotel war perfekt! Ich kann sogar sagen, dass das eines der besten Hotels ist, in denen ich bereits war.

• Selten so ein schönes Hotel gesehen. Wir haben die Suite mit Blick auf den Stephansdom gebucht. Was soll ich sagen: Es war ein Traum, und das sage ich obwohl ich täglich in Wien bin und hier wirklich schon einiges gesehen habe. Das Zimmer war tiptop, das Bad ein absoluter Traum. Mit Badewanne und Dusche (inklusive Regendusche) Einem "Wohnzimmer" und einem "Schlafzimmer" mit jeweils einem Flachbildschirm. Die Aussicht war phänomenal, besser gehts eigentlich nicht. So schön hatte ich es mir eigentlich gar nicht vorgestellt, es war perfekt!

• Das Frühstück war spitze. Es war alles da was man braucht. Eier auch in vielen verschiedenen Formen und Variationen, die frisch serviert werden. Es war alles da was man braucht und alles frisch und absolut lecker. Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, das heißt über das Dinner abends kann ich leider nichts sagen.

• Mein Mann hatte Geburtstag, die Auszeit war quasi auch als Geburtstagsgeschenk gedacht. Ich hatte vorab mit Herrn Dolsek Kontakt, bei welchen wir auch ausgescheckt haben. Selten so freundliches Personal erlebt, wirklich. Wir waren beide hellauf begeistert. Ich hatte den eher ungewöhnlichen Wunsch Bier aufs Zimmer zu bestellen - als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann! Alles war hergerichtet! Zusätzlich zum Bier gab es noch eine Flasche Sekt, einen Obstteller und Bonbonaire mit persönlichen Glückwünschen vom Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt, Alles war perfekt hergerichtet und organisiert, so etwas habe ich vorher in keinem Hotel erlebt. Auch beim Frühstück, welches wirklich sehr sehr gut war, absolut freundliches, hilfsbereites Personal, welches keine Wünsche offen lässt.

• Im Zentrum Wiens. Alles ist zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. In Wien braucht man kein Auto. Alle Sehenswürdigkeiten sind erreibar. Auto stehen lassen und die Stadt genießen!

• Wellness
    • Sport

Für uns war das Hotel als Auszeit vom Arbeitsalltag gedacht, einmal ohne Kind, ganz für uns. Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber da ich in Wien arbeite weiß ich - alle Sehenswürdigkeiten, Freizeitangebote und places to be in Wien sind vom Hotel super mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen!

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns verbracht haben und Ihr Mann einen tollen Geburtstag feiern konnte. Es war uns eine große Freude, Sie zu unseren Gästen zu zählen und Ihre Komplimente spornen uns an, weiterhin unser Bestes zu geben um all unseren Besuchern einen unvergesslichen Aufenthalt wie Ihren zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühlingsbeginn und verbleiben, mit freundlichen Grüßen aus Wien Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels