- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Nichtraucher-Doppelzimmer gebucht. Da es bei unserer Ankunft kein freies Nichtraucherzimmer gab, "mussten" wir (zum Doppelzimmer-Preis) in einer Suite im 11.Stock mit direktem Blick zum Steffl nächtigen. Woww ! Der Blick, der Komfort ! Super ! Das Personal gut ausgebildet und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zur Innenstadt ist toll, man ist in 10 Min.mitten im Zentrum. Herz was willst Du mehr ?! Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa! Schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel Am Parkring so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit einem Upgrade überraschen konnten und Sie somit in den „Genuss“ einer Suite gekommen sind. Gästewünsche und -Anliegen sind für uns sehr wichtig und wir sind bemüht diese zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon jetzt über Ihren nächsten Wien Besuch. In der Zwischenzeit verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels