- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Das Frühstücksbüffet war sehr ansprechend. Zu bemängeln gab es drei Punkte: Mangelnde Ruhe - Geräusche des Aufzugs waren im Zimmer deutlich zu hören, außerdem war selbst bei geschlossenem Fenster der Verkehrslärm noch zu stark. Das Zimmer war sehr klein mit nur einem 1m breiten Einzelbett. Für diesen Preis hätte ich mir ein etwas größeres Zimmer erwartet. Die Duscharmaturen waren so ungünstig angebracht, dass man nicht duschen konnte, ohne gegen die Armaturen zu stoßen.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga! Besten Dank, für Ihre wichtigen Informationen welche uns helfen unseren Service und die gebotene Qualität zu überprüfen. Es freut uns, daß Sie allgemein mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir bedauern, daß der Verkehrslärm zu Beeinträchtigungen geführt hat und die Zimmergrösse, besonders die Masse des Bettes, nicht gänzlich Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gerne informieren wir Sie, daß wir auch größere Zimmer anbieten und Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne beraten. Zögern Sie nicht direkt mit uns in Kontakt zu treten. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen aus Wien Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels