Daniela (56-60)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für eine schöne Zeit

Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Ich hatte ein EZ im 13 Stock mit einem traumhaften Blick auf Wien. Das Personal ist sehr nett und zuvokommend. Man fühlt sich hier noch als Gast. Das Hotel hat 4 Sterne, ich gebe hier gerne 5 :-) Ich persönlich fand das Preis-Leistungsverhälnis absolut angemessen.

• Das EZ war genau richtig ! Weder zu groß noch zu klein. Der Balkon ist von der Größe eigentlich schon eine Dachterrasse. Traumhafter Blick auf Wien !! Es gibt einen Kaffeezubereiter, eine gut gefüllte Minibar, TV und Telefon. Im Badzimmer findet man alles was man benötigt ! Bad und Toilette sind getrennt.

• Das Essen im Restaurant ( 12. Stock mit Blick auf Wien) ist absolut empfehlenwert.....auch hier ist das Personal perfekt

• sehr sauber, das Zimmer war sehr gepflegt

• viele der Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuss erreichen. Ansonsten ist die Bushaltestelle ( BiG Bus, Hop on-hop off) direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela! Herzlichen Dank für Ihre durchgehend lobende Bewertung, welche wir gerne dem gesamten Team weitergeleitet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen aus Wien Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm