Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2025
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage, ruhig in den obersten Etagen eines modernen Gebäudes

Gehobene Klasse im Zentrum, nahe zu vielen Sehenswürdigkeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr große Suit mit Balkon und schönem Blick auf den Stephansdom und die Innenstadt, im letzten Stockwerk.

Im Hotel wurde nur Frühstück geboten, dieses war aber vorzüglich. Am Nachmittag gratis Tee/Kaffe mit Kuchen.

Freundlich auf durchschnittlichem Niveau

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt nahe zu Straßenbahn und U-Bahn/S-Bahn im Zentrum der Stadt.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Hotel Am Parkring zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale, dennoch ruhige Lage sowie die gehobene Klasse unseres Hotels schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Größe der Zimmer und der allgemeinen Sauberkeit vollends zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zur Verkehrsanbindung und den Ausflugsmöglichkeiten sind uns ebenfalls eine große Freude. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels