Die Lage des Hotes ist sehr gut. Personal freundlichen und Hilfsbereit. Zimmer sind OK. Frühstück war lecker und ausreichend.
Sauber und geräumig. Etwas in die Jahre gekommen, aber nicht schlecht. Zur Begrüßung hab es kleine Küchlein.
Frühstück war lecker. Man konnte aus verschiedenen Eierspeisen wählen, welche drisch zubereitet und dann serviert wurden. Am Buffet gab es alles was man für ein leckeres Frühstück braucht. Kaffee wurde am Platz servicert. Ob das Verhältnis zwischen Preis und Leistung stimmt muss jeder für sich wissen. Ich fand es grenzwärtig.
Personal war zu jederzeit Hilfsbereit. Da wir quasi nur zum Einchecken, Schlafen, Frühstück und Auschecken da waren, können wir aber nicht viel sagen Den Kontakt den wir hatten, können wir aber aber nur lobend erwähen.
Super Lage. U-Bahn, Bus und Straßenbahn sind binnen 2-5 Min erreichbar. Vor der Tür ist auch direkt ein Park
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung und freuen uns, dass wir sowohl mit unserem Frühstücksbüffet als auch dem gebotenen Service punkten konnten. Gerne wurden Ihre Komplimente intern weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels -Wiens charmante Privathotels