- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, gepflegtes 4Sterne Hotel mit traumhafter Sicht über Wien. In unserem Fall die Suite mit Blick auf Stephansdom im 11. Sock! Der gekühlte Sekt als Aufmerksamkeit des Hauses zu unserem Jubiläum stand bei Ankunft im Zimmer bereit, inkl. Einer persönlichen Karte des Hotels! Damit hatten wir nicht gerechnet - es hat uns aber sehr gefreut! Überhaupt fühlten wir uns wiederum sehr wohl und haben die Annehmlichkeiten des gepflegten Zimmers sowie auch Frühstücksbuffet sehr genossen! Wir kommen bestimmt wieder ins Hotel am Parkring - unser 'zu Hause' wenn wir Wien besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Blick aus dem 11. Stock hin zum Stephansdom ist einfach nur traumhaft! Auch die Idee mit dem Fenster in der Dusche ermöglicht eine Aussicht!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt! Aufmerksames Personal!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, Herzlichen Dank für Ihre Komplimente. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und das Hotel Am Parkring als „Ihr zu Hause“ in Wien bezeichnen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Sommer. Beste Grüße Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels