Thomas (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage, aber sicher kein Schnäppchen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt zwar verkehrstechnisch sehr günstig, dafür gibt's aber die üblichen Parkplatzprobleme. Durch die Lage der Zimmer in den oberen Stockwerken hat man eine fantastische Aussicht über Wien. Die Einzelzimmer selbst sind jedoch derart winzig, dass man sich aufgrund des gehobenen Preises schon fast ärgert. Vor allem das Bad ist so winzig, dass man bei Benutzung der Toilette noch nicht einmal die Tür schliessen kann. Absolut unverständlich, wie man so etwas bauen kann.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas! Danke, daß Sie eine Bewertung für unser Hotel Am Parkring verfaßt haben. Mit Freude vernehmen wir, daß die Lage des Hauses sowie der Zimmerausblick und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Sie überzeugen konnten. Jedoch bedauern wir, daß Sie mit der Zimmer- und Badezimmergrösse gar nicht zufrieden waren und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Bitte beachten Sie, daß wir verschiedene Kategorien anbieten und gerne auch ein Doppelzimmer zur Einzelbenützung, nach Verfügbarkeit, buchbar ist. Wir hoffen, daß Sie uns noch eine Möglichkeit geben werden, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu überzeugen und verbleiben in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels