Uwe (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Am Pferdemarkt 3 geht niemand vorbei

Wenn ich in Rotenburg beruflich übernachten muss, gehe ich natürlich in dieses Hotel - dort fühle ich mich zu Hause. Freundlichkeit, Respekt, Hilfsbereitschaft, Komfort, Sauberkeit - mehr brauche ich nicht und das finde ich dort vor.

• Die Zimmer waren/sind hervorragend; gerade jetzt wird dort in großem Rahmen renoviert. Ich hatte immer W-LAN, Fernseher, Telefon, natürlich ein tolles Badezimmer und absolute Sauberkeit. Ich schlafe dort stets wie ein Stein und fühle mich morgens ausgeruht.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ich finde dort alles für einen guten Start in den Tag. Es wird sehr liebevoll und sauber in Form eines Buffets angerichtet. Mittag- und Abendessen gibt es im Hotel selbst nicht - das Restaurant "Harmonie", gleich nebenan, bietet dafür Gelegenheit.

• Das Personal kann ich nur weiter empfehlen; so sollte es in jedem Hotelbetrieb sein.

• Gut
  • Ich gehe immer zu Fuß vom Bahnhof Rotenburg/Wümme aus zum Hotel, das dauert etwa 10 min. Es ist kein Hotel auf der grünen Wiese, deshalb nur 5 Sonnen.

• Geschäftsreise

Meine Übernachtungen waren immer dienstlich bedingt. Das Hotel verfügt über keine/n Sauna/Fitnessraum, was mich überhaupt nicht stört. Dafür gehe ich immer eine gute Runde im schönen Rotenburg spazieren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018