Sehr ansprechendes Hotel mit renovierten Zimmern mitten in Rothenburg. Wir haben hier im Rahmen einer runden Geburtstagsfeier in Rothenburg übernachtet.
Frisch renoviert, hatten wir ein Familienzimmer gebucht, da alle anderen bereits ausgebucht waren. Ein Linoleumboden in Parkettoptik und moderne Möbel empfingen uns, ebenso ein Doppel- als auch ein Einzelbett. Eine Fensterfront von mehreren Fenstern ließ das Zimmer sehr hell sein Das Bad war ebenso modern, nur die Dusche war ein wenig eng, was aber kein Minderungspunkt in der Bewertung darstellt. Geschlafen haben wir hier sehr gut, die Betten waren- wie der Rest des Zimmers- ganz neu!
Das Frühstück war überraschend vielfältig. Alles war vorhanden- sogar noch mehr! Zwar gab es von allem auf den 1.Blick nicht besonders viel, wurde aber sofort aufgefüllt, wenn sich etwas dem Ende neigte. Von Heringssalat über Landleberwurst bis zum Lachs war alles da. Dazu noch frisches Brot und Brötchen an einem Sonntag- die vom Bäcker kamen und nicht ( wie schon öfter erlebt) ausgebacken waren.
Sehr freundliches Personal am Empfang, wie auch beim Frühstück. Es bestand nicht der geringste Grund zur Klage!
Das Hotel liegt mitten in Rothenburg, ist fußläufig gut mit der "Innenstadt verbunden, so das man Abends das Auto stehen lassen kann.
Das Hotel liegt mitten in Rothenburg und daher ist das Angebot vorhanden. Das Hotel selber haben wir nur zum schlafen und frühstücken genutzt, ich glaube aber das es sonst auch nichts bietet, was aber nicht negativ gemeint ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |