Ideal im Winter für Skifahrer durch Nähe zur Gondel. Tolle große Sonnenterrasse , gut ausgestattete Zimmer. Wir wurden bis zum Ende, bedingt durch die Schließung durch Corona, sehr hervorragend bewirtet .
Wir hatten zu dritt ein Zimmer mit einem separaten kleineren Zimmer. Völlig ausreichend, Bad etwas klein. Haben super geschlafen.
Jeden Tag eine andere Suppe, leckere Vorspeisen mit wechselnden Salaten, Hauptspeise war wahlweise Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Wünsche, Allergien wurden berücksichtigt . Verschiedene Käsesorten und die Nachspeisen der Hammer! Schöner , gemütlicher Speisesaal .
Super freundliches Personal, Beschwerden hatten wir keine.
Für Skiläufer ideal, da in Nähe die Reiterkogelbahn, kostenlose Parkplätze am Hotel, Sehr schöne große Sonnenterrasse, ( aber eine Bitte an Nichtraucher, bei schlechtem Wetter müssen Raucher nach draußen , dann bitte auch tolerant sein, wenn diese es wagen auch bei schönem Wetter die Terrasse zu nutzen)
- Sport
Wir sind Ski gelaufen und da war die Nähe zur Reiterkogelbahn von Vorteil. Sauna etc. haben wir nicht genutzt, ist aber natürlich vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Grüße aus Hinterglemm und danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefüllt haben (natürlich darf jeder auch bei Sonnenschein auf unserer Terrasse rauchen - dies sollten auch alle Nichtrauchergäste akzeptieren). Gerne geben wir Ihre Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit in diesen Tagen. Familie Ripper und die Mitarbeiter