Das Hotel am Reiterkogel überzeugt vollends. Die zentrale Lage im Ort und die Nähe zur Gondel suchen seinesgleichen. Die Zimmer sind alle modern, sauber und verfügen über eine tolle Aussicht ins Bergpanorama. Das Essen (Insbesondere die Halbpension abends) ist schön angerichtet, abwechslungsreich und lecker. Man kann täglich zwischen Fleisch, Fisch und Veggie im Hauptgang wählen. Sauna und Skikeller sind gut durchdacht und lassen keine Wünsche offen. Ein weiteres großes Plus ist das überdachte Parken, das im Preis inbegriffen ist. Das Personal, sowie die Besitzer sind extrem aufmerksam. Die freundliche und herzliche Art erzeugt eine familiäre Atmosphäre und es wird einem in allen Belangen geholfen. Ich kann das Hotel jedem wärmsten empfehlen. Egal ob als Familie mit Kindern, als Paar oder auch als Alleinreisender.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Guten Morgen aus Hinterglemm und danke für die super Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich immer wieder wohlfühlen bei uns. Schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefällt und gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere braven und fleißigen Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wieder sehen, wünschen einen schönen Sommer und bleiben Sie gesund. Familie Ripper und die fleißigen Hände