- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt leicht außerhalb von Groß Enzersdorf, direkt neben der Hauptstraße. Von Außen macht das Haus einen guten Eindruck, innen ist es aber jedoch ganz anders. Unser Zimmer war total abgewohnt mit einem Teppichboden voller Flecken und Schäden – dieser wurde sicherlich in den letzten 20-30 Jahren nicht ausgewechselt. Gleiches gilt für die Möbel – abgewohnt und alt (die Couch hatte Risse und Löcher). Die Reinigung der Zimmer erfolgte sichtlich auch nur sehr mangelhaft (tote Käfer am Teppichboden und im Bad). Im Badezimmer selbst spritzte der Wasserhahn waagerecht in alle Richtungen, sodass man von oben bis unten nass wurde. Die Nacht in diesem Hotel war ein Horror. Die Fenster waren undicht bzw. ließen sich die Belüftungsklappen unterhalb der Fenster nicht dicht schließen, sodass im Zimmer ständig Zugluft zu spüren war. Im Zimmer stand auch ein alter Kühlschrank, der einen unheimlich Lärm verbreitete und sich nicht ausschalten ließ (kaputter Drehknopf). Die ganze Einrichtung war veraltet und versprühte den Charme der 70er-Jahre. Wie das Haus zu 4 Sternen kam, ist uns ein Rätsel. Das Frühstück war ordentlich, aber nicht umwerfend. Wir haben uns in diesem Haus nicht wohlgefühlt und werden es in Hinkunft meiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht