- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel zentral gelegen. In dem Zimmer an der Hauptstraße war der Straßenverkehr bei offenem Fenster sehr laut. Wir hatten ein 3-Tage Arrangement gebucht (Hochzeitstag).... Die dazugehörige Halbpension entpuppte sich als Enttäuschung. Der Frühstücksraum war maßlos überfüllt und die Service-Kräfte überfordert. Daher ungemütlich.
Die einzelnen Matratzen im Doppelbett waren stark abgenutzt, unsauber und unangenehme "Pillingbildung" störte den Schlafkomfort. Es wurden KEINE Spannbettlaken benutzt, sodass das "lose" Laken ständig rutschte. Die Matratzen müssten dringend ausgetauscht werden. Die Fernsehprogramme laufen immer noch im SD-Modus und die Warnmeldung erscheint ständig als Erinnerung der notwendigen Umstellung auf HD auf dem Bildschirm. Nicht nachvollziehbar.
Die von uns gebuchte Halbpension war schon am ersten Abend ein Schock. Hier wird ordentlich an der Auswahl und der Qualität der Speisen gespart. Wir waren in der Vergangenheit bereits dreimal Gäste in diesem Hotel und die Halbpension war VORZÜGLICH. Dies gehört der Vergangenheit an. Die Vorspeise war eine Zumutung mit drei winzigen, kalten Röstis (?) auf einmem Tablett mit kargem Fischbelag. Als Hauptspeise wurde uns Reis mit Rotebeete und etwas Lachs gereicht. Die Rotebeete-Stücke waren nicht gar und die Lachsstückchen leider trocken gebraten worden. Das sollte die Alternative zu dem Schweinefleischgericht gewesen sein !! Ungenießbar.Uns wurden banale Erklärungen und Rechtfertigungen zuteil. Das Halbpensionmenü für den zweiten Abend wurde bekannt gegeben und hörte sich auch nicht besser an. Wir verzichteten. Daraufhin wurde uns ein Pauschalbetrag für den Gegenwert erstattet. Schade um den schönen Abend!! Am Sonntag war der Frühstücksraum überfüllt, die Service-Kräfte restlos überfordert und der Lärmpegel entsprechend. Es lief ein Frühstücksangebot für Gäste von ausserhalb, was wir nicht ahnen konnten und uns auch nicht mitgeteilt worden war. Die Wartezeiten waren entsprechend lang und die Stimmung schlecht. Dieses Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage.
Das Personal war um Schadensbegrenzung bemüht.
Direkt am Schloß Ahrensburg und am Stadtzentrum. Ein Zimmer direkt an der Hauptstraße ist nicht zu empfehlen, da wegen des Straßenverkehrs die Fenster besser zu bleiben sollten.....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife