Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit einigen Schwächen

Wir haben für drei Personen (Eltern & Kind) ein Zimmer gebucht. Lt. Beschreibung inkl. Zusatzbett. Das Zusatzbett war ein Schlafsofa. Das Sofa war allerdings als Bett nicht zu gebrauchen. Kopf- und Fussteil lagen deutlicher tiefer als der Mittelteil. Wer soll darauf schlafen können? Absolut unverschämt und unzumutbar. Coronabedingt wurde das Zimmer nur alle drei Tage gereinigt. Was grundsätzlich okay ist. Als Ersatz wurden uns pro Tag ohne Reinigung 1 Getränkegutscheine je Person angeboten. Nette Geste! Fragt sich nur, warum es nur Gutscheine für Erwachsene gab? Familienfreundlich sieht anders aus. Am letzten Abend hatten wir für drei Getränke einen Gutschein eingesetzt. Geschäftstüchtig hat man den Gutschein auf das günstigste Getränk angesetzt. Echt peinlich. Schade, das Hotel ist eigentlich nett gelegen und hat gute Voraussetzungen.

• Zimmer war ok. Nur das Schlafsofa als Zusatzbett war eine Zumutung und im Grunde unbrauchbar.

• War ok. Nur das der Gutschein von der Servicekraft für das günstigste Getränk eingesetzt wurde war peinlich.

• Ahrensnurg hat ordentliche Verkehrsanbindung nach Hamburg. Vom Hotel ist man in 15 Minuten per Fuss am Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife