Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Zwei Tage Kinderfrei und es ging ins Hotel „Am Schloss“ in Ahrensburg.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zwei Tage Kinderfrei und es ging ins Hotel „Am Schloss“ in Ahrensburg. Aus beruflichen Gründen, konnten wir erst kurz nach 22 Uhr einchecken… in anderen Beurteilungen wurde ein kurzes warten in später Stunde bemängelt..das war auch bei uns so, wir nutzen aber die 10 Minuten um uns einzuchecken, zwei Tabletts waren dafür an der Rezeption hinterlegt. Es folgte eine sehr nette Begrüßung und eine Einweisung ins Hotel mit Informationen. In anderen Beurteilungen war die Garagenbenutzung ein Streitthema ab 22 Uhr muss das Tiefgaragentor bei der Einfahrt über das Personal freigeschaltet werden. Die Ausfahrt erfolgt über Chips die an der Rezeption erworben werden können, bei uns war die Benutzung kostenlos darauf wurden wir aber auch hingewiesen. Eine 22 KW Ladesäule für zwei Elektroautos gibt es gegenüber vom Hotel. Die Zimmer waren sehr gepflegt, ein Fernseher vorhanden. Klimaanlage war wohl nicht vorhanden, jedenfalls gab es einen Ventilator den wir im Dezember aber nicht benötigt haben. In unserer Buchung war eine Flasche Wasser enthalten diese stand auch bereit. Wer auf eine Zwischenreinigung verzichtet erhält pro Tag eine Flasche Wasser auf´s Haus. Insgesamt waren wir sehr zufrieden aber die Betten waren wohl zwei Einzelbetten die nebeneinander standen hier sollte man vielleicht in Richtung „Liebesbrücke“ und einem großen Bettlaken umdenken gerade weil wir ein Romantikwochenende gebucht hatten. Die Bar wurde leider um 23 Uhr geschlossen aber man machte uns den Vorschlag ein Getränk mit auf das Zimmer zu nehmen. Sehr leckeres Bier und einen tollen Cocktail ließen dann den Tag ausklingen das Barpersonal machte einen sehr netten und professionellen Eindruck. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, wir waren sehr begeistert. Es wurde alles sofort nachgefüllt, die Auswahl war riesig. Tische waren sauber und wurden auch nach Verlassen sofort für den nächsten Gast vorbereitet. Auch hier waren alle sehr freundlich und man merkte dass das Team gut eingespielt war. Sauna, eine schöne Terrasse und ein Paar Trainingsgeräte gab es im oberen Teil des Hotels wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen. Ein Drei-Gänge-Menü war in unserer Buchung enthalten, es gab den Begrüßungssekt den wir am vorigen Tag nicht in Anspruch genommen hatten. Tische waren sauber und schön eingedeckt, auch hier ein eingespieltes Team mit professionellem Auftreten. Essen sehr lecker, warum auch immer das erste Getränk ging auf das Haus. Check-out keine Probleme. Das Ganze für 305€, plus Getränke aus der Bar. An meiner Bewertung merkt man vielleicht das wir das Hotel gerne weiterempfehlen und gerne wiederbuchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack