Simone (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines familiär geführtes Hotel in Dippoldiswalde

Kleines feines Stadthotel im Herzen von Dippoldiswalde mit persönlicher Begrüßung der Inhaberin - absolut empfehlenswert

• Die Aufteilung und die Ausstattung des Zimmers waren sehr gut : Im recht großen Bad war alles vorhanden, die Betten waren bequem zum Schlafen, eine Minibar ist vorhanden. Die Aussicht vom Balkon ist wunderbar. Alles war perfekt sauber. Das Bad war modern ausgestattet.

• Das kleine / große feine Frühstücksbuffet gab es direkt an den Tisch serviert, bzw. es stand schon Einiges da : ein Teller mit frischem Obst, diversen süßen Aufstrichen, Joghurt, Kaffeesahne und Zucker, Butter und Margarine. Am Abend zuvor fragte uns die Inhaberin, wieviel Brötchen wir zum Frühstück möchten. Diese bestellten Brötchen kamen warm an den Tisch,, ebenso heißer Kaffee im Kännchen und ein Teller mit reichlich Wurst und Schinken und ein Teller voll mit diversen Käsesorten. Die Preise für die Getränke in der Minibar sind Moderat und für heutige Verhältnisse günstig. Das Restaurant war war geschlossen. Und wie ich las, soll oder muss man da reservieren ? Ich hätte sehr gerne ein Ragout-Fin gegessen. Vielleicht wird das ja noch was ?

• Ich hatte direkt im Hotel gebucht, das klappte sehr gut. Und das war auch wieder günstiger als bei diversen Hotelportalen Ein Parkplatz war direkt am Hotel, kostenlos und sicher, weil abgesperrt. Die Inhaberin erklärte uns, dass man in Dippoldiswalde nur noch kostenpflichtig parken können, außer am WE und an Feiertagen.

• Das Hotel liegt in in ruhiger Gegend. Das Navi hatte ganze Arbeit geleistet und uns ans Ziel geführt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022