Kleines familiär geführtes Hotel, sehr sauber, zu unserer Zeit vorwiegend deutsche Gäste, mit Frühstücksmöglichkeit. Wir waren das erste Mal in Heidelberg, aber sicher nicht das letzte Mal. Eine schöne Stadt mit unzähligen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten ( Schloss, Königsstuhl,Schifffahrt Neckar, Technikmuseum Sinsheim, Tripsdrill etc) Ein Tipp für jedes Alter und jeden Geldbeutel.
Für uns hat es locker gereicht, da wir die Kids zuhause ließen. Es war Fernseher mit Sat-Empfang, Minibar etc. vorhanden. Besonders das Bett war sehr gemütlich, keine billige Schaumstoffmatratze und ein gutes Kissen. Es gab auch größere Zimmer mit Balkon, dieses hätten war für zwei Nächte aber auch nicht benötigt.
Im Hotel gab es ein Frühstücksbuffet das klein aber fein war. Es war für jeden was dabei, Wurst,Käse,Ei,Marmelade,Müsli,Quark,Früchte, etc. Wenn etwas annähernd leer war, wurde es sofort und ohne großes Tamtam wieder aufgefüllt. Vorbildlich!
Die Zimmer waren sehr sauber, Portier und Personal zubvorkommend und höflich. Fremdsprachenkenntnisse 8Englisch) waren vorhanden.Beschwerden hatten wir keine.
Eine optimalere Lage gibt es wohl kaum. Das Hotel thront auf einem Parkhaus ( preisermäßigtes Parken) und liegt wirklich nur 1 Gehminute von der Altstadt und Neckar entfernt. Unzählige Bars,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Dazu fährt die Bergbahn zum Schloss und Königsstuhl auch direkt vom Hotel ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife