- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit 24 Zimmern. Es gibt eine schöne Dachterrasse mit Blick auf das Heidelberger Schloss. Die Gäste sind überwiegend Geschäftsreisende. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel gut geeignet. Ich glaube, näher am Heidelberger Schloss kann man nicht wohnen! Im Hochsommer würde ich mir eine andere Unterkunft suchen. Da sich das Hotel auf dem Dach eines Parkhauses befindet, heizen sich die Räume bei Sonnenschein sehr auf.
Die Zimmer sind relativ klein, für einen kurzen Aufenthalt aber in Ordnung. Wer Glück hat, bekommt ein Zimmer mit Blick auf das Schloss. Allerdings gibt es auch Zimmer, die direkt von der Rezeption oder dem Frühstücksraum abgehen. Kleines Duschbad mit Fön. Im Raum Bett, Stuhl, Schreibgelegenheit, TV, Minibar und eingebauter Schrank. Der Teppich war nur oberflächlich gesaugt, ansonsten war das Zimmer sauber. Klimaanlage war nicht vorhanden, bei 34°C Grad habe ich diese schmerzlich vermisst.
Kleines Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Müsli, frischem Obst und Joghurt. Die Auswahl ist für die kompakte Größe des Buffets überraschend vielfältig.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstücksservice waren sehr freundlich. Die Rezeption ist allerdings nur bis 23: 00 Uhr besetzt.
Das Hotel befindet sich auf einem Parkhaus. Hätte uns der Taxifahrer nicht darauf hingewiesen, würde ich vermutlich lange nach dem Eingang gesucht haben. Von der Straße aus gelangt man per Fahrstuhl vor die Eingangstür, welche dann von der Rezeption geöffnet wird. Im Gebäude befindet sich ebenfalls die Bergbahn zum Schloss. Zum Marktplatz sind es nur wenige Gehminuten.
- Geschäftsreise
Internetzugang kostenpflichtig.