Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Über den Dächern von Heidelberg

Tolle Lage, schöner Blick auf das Schloss, ganz oben auf einem Parkhaus, etwas verbauter Grundriss, ins Zentrum 3 Min. zu Fuss, relativ kleines Hotel, internationales Publikum mittleren Alters, ausser Frühstück keine Verpflegung, für Behinderte und kleine Kinder nicht geeignet, sauber, Frühstücksraum sehr ungemütlich, mehr oder weniger ein erweiterter Flur mit sehr enger Bestuhlung, Eingang nur über die Parkhausaufzüge möglich Auf grund der idealen Lage für Kurztrips bestens geeignet, bei längeren Aufenthalten würde ich mich anders orientieren, im Hochsommer kann das Zimmer sehr heiss werden, Preis-/Leistungsverhältnis noch okay, man sollte das Hotel nur als Schlafstatt betrachten.

• Zimmer recht klein aber ausreichend, tolle Aussicht auf das Schloss oder die Altstadt, keine Klimaanlage, Möblierung bedarf der Auffrischung, sehr ruhig, sofern die Dachterrasse nicht benutzt wird, sonst Standardausstattung, Einzelzimmer war kaum kleiner als Doppelzimmer

• nur Frühstück, ausreichendes Frühstücksbuffet ohne warme Speisen, aber alles frisch, nachgelegt wird schnell, die Frühstücksräumlichkeit ist eng und ungemütlich, bei manchen Zimmern geht die Tür fast direkt auf das Frühstücksbuffet

• Sehr freundliche Mitarbeiter an kleinen Rezeption, allerdings keine 24 Stunden-Besetzung, Frühstücksservice ist aufmerksam, sonst keine Mitarbeiter gesehen.

• wenn ich nicht gewusst hätte, dass das Hotel auf einem Parkhaus gebaut wurde, hätte ich es nicht gefunden. Sehr zentral, direkt an der Bergbahn zum Schloss, zur Fussgängerzone und dem Neckar nur ein paar Schritte, alle erdenklichen Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Nähe, Parkmöglichkeiten direkt unterhalb des Hotels,

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

freundliche Beratung für Ausflüge und Gastronomie, sonst nichts, geht bei der Bauart dieses Hotels auch nicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007