Kirsten
Verreist als Paar • Juli 2024
Vielfältige Aktivitäten und exzellente Thüringer Küche

Jederzeit immer wieder gerne im Hotel AM Schlossberg in Ziegenrück

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen voller Freude auf das tolle Frühstück am Morgen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Thüringer Küche exzellent , mehr geht nicht

Bester Service

• Gästebetreuung

Egal ob Rezeption, Reinigungskraft, Chef,Bedienung etc. , es war sehr Familiär und gut organisiert. Wirklich nach dem Motto: Sei hier Gast und fühl Dich wie zu Hause! Leider können wir dieses Jahr nicht noch einmal kommen, weil es ausgebucht ist. So ein toller Kurzurlaub und das tollste war bei den Temperaturen ( 28 Grad) die natürliche Klimaanlage die Saale direkt am Hotel!!!! Wir haben so Seelig im Hotel geschlafen, kein Lärm von irgendwas und eingebettet von Hügeln mit der Saale vor der Haustür , es war mega TOLL :-))))))Jederzeit wieder denn es war wirklich bezaubernd und ein Volltreffer

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Wir haben uns die Fahrradtour ( EBike) bei Komoot rausgesucht um die Hohenwartetalsperre rausgesucht und es war Prima ( aber Achtung: nach der Talsperre lieber Richtung Bucha fahren, denn Komoot gibt eine andere Strecke vor, die als schwer eingestuft ist und das ist sie auch) Wir sind die schwere gefahren und noch verheiratet, trotz naja naja :-))))

Kultur & Erlebnis

Die gesamte Region bietet Vielfalt und auch Ziegenrück hat uns gefesselt mit dem Charm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten