Jürgen Walter (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden hier nicht nocheinmal übernachten.

Ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Für eins zwei Nächte ausreichend.Das Hotel macht einen wenig einladenden Eindruck.

• Schlecht
  • Ältere Ausstattung der Zimmer. Die Matratzen waren durchgelegen. Es lagen Platten darunter. Unter dem Bett wurde wahrscheinlich länger nicht geputzt. Es gab viele Spinnen in den Ecken. Nach einer Beschwerde ist unser Zimmer nocheinmal gereinigt worden.Im Bad waren die Fugen in der Dusche und die Duschwand unsauber und schimmelig. Schmutzige Fenster und viele Spinnweben. Die Flure und Treppen sind mit Teppichboden ausgelegt und waren ebenfalls unsauber. Auf den Fluren standen die Container mit der Schmutzwäsche. Vertrocknete Blumen in den Kübeln auf der zweiten Terasse boten keinen schönen Anblick. In den Vitrinen im Eingangsbereich lagen viele Fliegen und Staub.

• Schlecht
  • Das Frühstück war gut. Das Buffet nicht so ansprechend hergerichtet. Es gab kein frisches Obst außer Äpfeln. Der Obstsalat war aus der Dose. Das Abendessen war durchschnittlich. Extrawünsche wurden berücksichtigt. Zwei bestellte Weine waren nicht mehr vorrätig. Aperol Spritz wurde ohne Eis serviert, da angeblich die Eismaschine defekt sei.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich und bemüht,wirkte teilweise überfordert

• Sehr schöne ruhige Lage an der Saale. In der Nacht stört kein Verkehrslärm. Ausflugsziele sind mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen. Es gibt aber keine Radwege in der Nähe.

Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Jürgen Walter

Sehr geehrter Gast, mit ein bisschen Abstand nun doch eine Antwort auf Ihre kritischen Zeilen. Seit August gibt es neue Betreiber, die suggzessive alles an Mängeln abbauen, die in den letzten Jahren durch ungeklärte Eigentumsverhältnisse und Personalmangel entstanden sind. Viele Ihrer angegeben Mängel sind schon beseitigt. Kein Radweg vor der Tür? Der Saaleradweg führt direkt an unserem Hotel vorbei! Ansonsten denken wir wird es Zeit, das Sie sich davon überzeugen, das eine Menge passiert ist den letzten Monaten!