Wenn Sie zwischen einem Hotel "Am Schlosspark" oder "An der Autowerkstatt" entscheiden sollten, werden Sie in der Regel für den "Schlosspark" stimmen. Das Husumer Hotel "Am Schlosspark" liegt zwischen Gärten (hinten) und einem Supermarkt + einer Autowerkstatt (vorn). Und trotzdem ist es eine gute Entscheidung. Denn das von Familie Wiesendanger über 30 Jahre stets erneuerte und erweiterte Hotel zeugt besonders mit der Übernahme durch die Tochter von Liebe zum Detail. Hier besonders der geschmackvolle Innenhof. Und es geht weiter, während unseres Aufenthaltes wurde die Einfahrt umgestaltet. Übrigens: Zum Schlosspark sind es nur fünf Minuten Fußweg. Und zur Altstadt mit dem quirligen Binnenhafen etwa 15 Minuten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein 20m2 großes Standard Doppelzimmer mit großem Balkon zur Rückseite (ruhig) und zwei Stühlen mit kleinem Tisch. Ansonsten war alles da, was von von vier Sternen erwartet (Minibar, WLAN, SAT-TV, Safe...), alles sauber und gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir können nur das Frühstück bewerten (Garni), das allein den Aufenthalt vergoldet. Wir waren auf der Reise in einigen 4*-Hotel, keines konnte in der Vielfalt der liebevoll zubereiteten und angebotenen Speisen mithalten. Hier merkt man auf Schritt und Tritt die Handschrift eines familiengeführten Unternehmens.
Bester Service
- Zimmer
Höflich, hilfsbereit
Das Hotel ist besonders günstig für Autofahrer, die ihr Auto für 6€/Tag auf den hoteleigenen Parkplatz oder auch kostenfrei auf den (allerdings wenigen) Parkplätzen an der Straße abstellen können. Der große Parkplatz vom Supermarkt ist zeitlich beschränkt frei (Parkuhr!). Da das Hotel etwas außerhalb der Altstadt liegt, ist die Anfahrt problemlos, Tankstelle in der Nähe. Man ist auch schnell "hinten 'raus" zu Besuch der "Wollenen-Rasenmäher" auf der Halbinsel Nordstrand (Watt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife