Eher kleineres Ibis styles Hotel mit ca. 50 Zimmern. Hinter dem Hotel liegt leider eine Bahnlinie, so dass man schon einiges an Lärm abbekommt. Der Schloßpark Herten ist fußläufig vom Hotel entfernt. Diesen erreicht man nach ca. 5 Minuten. Dort kann man auch wunderbar Joggen gehen.
Recht klein, aber dafür stylisch eingerichtet. Leider war es keine so ganz ungestörte Nacht: Ich habe von der Bahnlinie ziemlich viel mitbekommen. Außerdem war nachts häufiger das Schlagen von Hoteltüren zu hören. Schade.
Zwar ist das Frühstück im Zimmerpreis inkludiert, dafür ist das Frühstücksbuffet aber wirklich sehr karg. Anders kann man es nicht beschreiben. Die Brötchen schmeckten so, wie eben Aufbackbrötchen schmecken... naja
Sehr freundliches Personal. Der Service beim Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut und auch sehr flott unterwegs. Meinen Wagen konnte ich kostenfrei am Hotel parken. Sehr gut!
Es ist zwar recht viel Grün außenrum, aber direkt hinter dem Hotel verläuft eine Bahnlinie. Es ist leider ziemlich viel Lärm zu hören. Der Schloßpark Herten ist fußläufig vom Hotel entfernt. Diesen erreicht man nach ca. 5 Minuten. Dort kann man auch wunderbar Joggen gehen. Empfehlenswert ist auch sich das Wasserschloß Herten (zumindest von außen) anzusehen.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sky Sportsbar und da das Wetter sehr gut war, konnte ich auf der Gartenterrasse draußen sitzen und dort ein kühles Pils genießen. Sehr schön!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |