Grundsätzlich empfehlenswert... Allerdings mit 4 Sternen etwas überbewertet und etwas zu teuer. Für Autofahrer ideal, es gibt reichlich Parkplätze für erschwingliche 6 Euro pro Tag. Sehr nett ist auch der kleine Innenhof mit Sitzgelegenheiten.
Mein EZ erinnerte an diese typischen Standardhotels für Geschäftsreisende und war teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden im Hotelzimmer ist auch nicht so hygienisch. Das Bad war sehr klein, aber neu und gut ausgestattet. Großer Pluspunkt: Das Bett! Französische Größe und eine super Matratze! Ich habe wunderbar darin geschlafen.
Hier geht es nur um Frühstück, da das Hotel ein Garni ist. Und das war Spitze! Zu den üblichen Frühstücksspeisen gab es noch leckere Kleinigkeiten wie gefüllte Eier, Blätterteiggebäck etc. Als Teetrinkerin habe ich mich über die große Auswahl guter loser Tees gefreut!
Alle waren freundlich und hilfsbereit. Im Hotel wurden auch Coronatests gegen Gebühr angeboten.
"Am Schlosspark" impliziert eine andere Lage. Zwar ist der Park in der Nähe, die Umgebung des Hotels wird aber dominiert von einem kleinen Gewerbegebiet, nicht unbedingt idyllisch. Allerdings ist man zu Fuß relativ schnell im Stadtkern und am Hafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Nähe nichts nennenswerte. Das Hotel vermietet jedoch Elektro-Scooter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2021 |