Veronika (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel und super Lage!

Für einen Kurzurlaub super geeignet! Sehr nettes Personal. Tolle Lage. Man ist in wenigen Minuten in der City und kann sehr schön durch den Stadtpark zurück laufen.

• Gut
  • Wir hatten leider erst ein sehr kleines Zimmer ohne Balkon bekommen. Nach einer Nacht haben wir dann aber gefragt, ob wir nicht ein größeres Zimmer bekommen können. Das war kein Problem. Wir konnten wechseln und waren restlos zufrieden. Das neue Zimmer war groß und auch sehr gut ausgestattet. Matratzen waren top! Alles war sauber und gepflegt.

• Beim Frühstück fehlt es an nichts. Rührei kann man frisch zubereitet bestellen! Großes Lob an die Küche für die tolle Auswahl!!!

• Sehr nettes Personal beim Frühstück sowie an der Rezeption. Freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht, so dass man sich willkommen fühlt. Auch die Bar abends können wir empfehlen. Sehr leckere Cocktails:-)

• Gut
  • Kurze Wege vom Hotel in die City und tolle Radfahrwege in der Umgebung. Auch dem Auto kurze Wege nach St. Peter Ording oder nach Schleswig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote, aber es stehen jeden Tag die Aktivitäten der Stadt an der Tafel zum Frühstücksraum. Stadtführung gibt es wohl jeden Tag um 14.30 Uhr. Haben wir jetzt nicht mitgemacht, aber beim nächsten Aufenthalt bestimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017