Das Hotel ist im Biedermeier-Stil gehalten, sehr gepflegt, gemütlich und zentral gelegen. Im Hotel sind sind die Gäste meist Deutsche, Holländer, Japaner und auch ein paar Engländer. Das Hotel hat 4 Stockwerke, die Rezeption liegt im Erdgeschoß und alle Zimmer im 4ten. Eine Apotheke ist direkt gegenüber vom Hotel. Mit dem Handy hatten wir ständig vollen Empfang. Wir hatten mit dem Wetter etwas Pech (tagsüber in der Sonne 43°, das war zum Sightseeing einfach zu viel des Guten).
Das Hotel ist schon älter, aber gut gepflegt. Die Zimmer verfügen über Klima, Föhn, Safe, Minibar und Küchenzeile. Die Betten sind schon etwas durchgelegen, aber durchaus bequem. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Frühstück wird in Buffet-Form gereicht, es ist zwar für jeden etwas dabei, aber überragend ist es nicht. Alles ist sauber und die Tische werden schnell abgeräumt. Ansonsten haben wir im Hotel nicht gegessen.
Der Check-In ging absolut reibungslos. Die Zimmerreinigung ist gründlich, und das Personal spricht fliessend deutsch, englisch und französisch.
Zu Fuß ist man innerhalb von 5 Minuten in der Fußgängerzone, sowie einigen Sehenswürdigkeiten. Die S-Bahn hält direkt vor der Tür. Direkt gegenüber ist ein typisches Wiener Cafe mit urgemütlichem Ambiente
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wien ist eine tolle Stadt, wie die Schlösser, Parkanlagen, die Architektur. Allerdings reicht bei einer Donaurundfahrt auch die kurze Tour und vom Prater waren wir auch enttäuscht...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |