Wir hatten einen Übernachtungsgutschein für dieses Hotel im Internet erworben, um im Sommer eine Motorradtour an der Mosel und in der Eifel zu machen. Als wir den Termin festlegen wollten, gab es zunächst noch freie Termine im Sommer, als wir jedoch den Gutschein erwähnten, hieß es, dass dafür erst Termine im Herbst frei seien. Also keine Motorradtour, sondern mit dem Auto. Sehr schade so etwas!
Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren von der Einrichtung ok. Fernsehempfang gut, W-LAN etwas merkwürdig
Sowohl das Frühstück (mit Eiern nach Wahl etc.) als auch das "Schlemmermenü" zum Abendessen waren absolut gut.
Es gab -wie auch schon in den vorstehenden Bewertungen immer wieder erwähnt- keine Reinigung des Zimmers, kein Leeren des Papierkorbs, keinen Handtuchwechsel etc. Im Restaurant und im Frühstücksraum war der Service gut und auch der Chef hat seine Sache an der Rezeption gut gemacht - allerdings hätte er durchaus auf die fehlende Zimmerreinigung hinweisen können.
Wir hatten diesen Standort für Ausflüge in die Eifel und an die Mosel gewählt, dafür ist die Lage gut. Ansonsten ist Bad Bertrich schon etwas abgelegen.....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife