Stefan (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
ein Hotel, in dem ich immer wieder gern übernachte

Das Hotel liegt sehr zentral zwischen dem Bahnhof und der Altstadt; beides ist sehr gut zu Fuß und in wenigen Minuten zu erreichen. Trotzdem liegt das Hotel ruhig und besticht durch eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre.

• Beim letzten Aufenthalt vor einem Jahr fand ich, dass die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen war. Inzwischen wurden die Bäder vollständig neu gemacht, deren Ausstattung ich sehr gelungen finde: hell und freundlich mit angenehmer Beleuchtung. Großer Vorteil des Hotels gegenüber anderen Häusern dieser Kategorie ist auch, dass sowohl Bad als auch Zimmer angenehm groß sind und es auch Annehmlichkeiten wie einen Wasserkocher und frisches Obst gibt.

• Das Frühstück ist mit € 5 sehr günstig und gleichzeitig sehr gut. Die Auswahl ist groß und alle Produkte waren sehr frisch und schmackhaft. Es gibt sehr viele regionale Produkte und auch Bioprodukte sind dabei.

• Der Service war perfekt: ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre habe ich in diesem Hotel daher als familiär und äußerst angenehm erlebt.

• Die Lage des Hotels war für mich sehr praktisch, da ich mit dem Zug angereist war und mehrere Verabredungen in der Altstadt, aber insgesamt nur wenig Zeit hatte. ich war aufgrund der Lage des Hotels überall in wenigen Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019