Gutes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die dem Gast auch gern auch Spezialwünsche erfüllen. :-)
Auf Wunsch (und Verfügbarkeit) bekamen wir ein schönes Zimmer am Ende des Ganges mit Badewanne (nicht bei allen so). Auch meine Dekowünsche für einen romantischen Empfang (rote Rosen, Obstkorb und Wein) wurden einen kleinen Aufpreis gern und geschmackvoll erfüllt. Es lagen sogar schon ausreichend Handtücher für den Pool und die Sauna bereit (inkl. Badeschlappen). Wir haben in dem bequemem Bett und der elektrisch herunterlassbaren Jalousie sehr gut geschlafen. Kleines Manko: Nicht alle TV-Programme liefern, aber wir waren ja auch nicht zum fernseh gucken da.
Bei unserem 3-Gänge-Dinner haben wir uns es sehr schmecken lassen. Man hat uns sehr gut umsorgt. Ein bisschen mehr Zeit zwischen den Gängen wäre toll gewesen, aber sonst war alles perfekt.
Super! Meine Spezialwünsche wurden im vornherein per Email schnell und unkompliziert beantwortet und zum Aufhenthalt umgesetzt. Super!
Man hat es nicht weit vom Ortseingang zum Hotel. Findet sich sehr gut. Zur Innenstadt/Strand sind es ca. 5-10 Min. Autofahrt. Sonst eher etwas auerhalb.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch der Pool- und Saunabereich hat uns gefallen. Gepflegter Pool mit ausreichend Liegen. Der Saunabereich besitzt eine Trockensauna, ein Dampfbad und mehrere Abkühlmööglichkeiten. Es lief ruhige Hintergrundmusik - sehr ansprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |