Ein super tolles Hotel was ziemlich zentral liegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit bei jeglichen Fragen. Von diesem Hotel kann man viele umliegende Sehenswürdigkeiten wir Carolinensiel, Harlesiel usw. erkunden
Unser Zimmer war die Nummer 110, ausgestattet mit TV und vielen Programmen. Die Aussicht war zum Parkplatz und dennoch eine ruhige Geräuschkulisse. Das Bett wear gut und man konnte sehr gut schlafen. Im Zimmer ist auch eine Minibar vorhanden.
Das Angebot morgens beim Frühstücksbüfett war sehr gut. Ich habe dafür 6 Sonnen bei meiner Bewertung gegeben,möchte aber (ohne Bewertung) eine Empfehlung an die Mitarbeiterinnen geben:Die drei Mitarbeiterinnen (wahrscheinlich auch Auszubildende darunter, schienen ziemlich demontivert. Es wurde zwar nach Kaffee usw. gefragt, aber wenn man die Dinge so beobachtete, waren einige lustlos. Die Tische wurden auch abgeräumt aber was dass Speisenangebot auf den Büfett anbelangte, fand ich es nicht gut, dass Käse und Wurst aufgerollt waren. Ich gehe einmal davon aus, dass hierzu Handschuhe in der Küche getragen wurden, finde es persönlich aber besser, wenn die Scheiben wie gewohnt ihren Platz finden. Wie schon erwähnt, dies ist nur eine Anmerkung und hat keinen Einfluß auf meine Bewertung.
Ein großes Lob an die nette Dame am Freiatg 9. März 2018 und am Abreisetag am 11. März 2018. Sie war super nett und gab reichlich Tipps und Anregungen.
Von diesem Hotel kann man viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe erreichen. Ein Bushalt ist in unmittelbarer Nähe vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine schöne und saubere Sauna mit einem Schwimmbad waren vorhanden. Die Wassertemperatur war ideal. Ferner gab es auch einen Fitnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |