Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Liebevoll geführtes Hotel am Rande der Altstadt.

Liebevoll geführtes Hotel am Rande der Altstadt. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze auf dem Hof oder auch in der Tiefgarage. Zimmerreinigung war ebenfalls mehr als gründlich. Ganz besonders toll ist das Frühstück, eine riesige Auswahl und regionale Produkte. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß und mit Fernseher, Safe und Minibar ausgestattet. Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Während unseres Aufenthaltes wurden Verdunkelungsgardinen aufgehängt (vorher gab es Verdunkelungsrollos). Das Badezimmer war neu renoviert, sehr geschmackvoll, wunderbar groß und mit genügend Abstellmöglichkeiten.

• Ganz tolles Frühstück!!! Viele regionale Produkte, selbstgemachte Marmeladen, Rührei, Speck, Würstchen, gekochte Eier, Quark, Joghurt, frischer Obstsalat, Cornflakes, eine riesen Auswahl an "Toppings" (verschiedene Nusssorten, Leinsamen, Kokosflocken, Cranberries, Rosinen......), Wurst, Käse, Säfte, Tomate-Mozzarella und vieles mehr. Sobald etwas zur Neige ging, wurde sofort nachgefüllt. Es war super lecker!!

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sowohl die Damen beim Frühstück als auch die Reinigungsdamen geben sich mehr als Mühe.

• Das Hotel befindet sich am Rande der schönen Altstadt in Buxtehude. Zum Shoppen und für viele tolle Fotos bestens geeignet. Auch Stade (mit dem Auto 25 Minuten oder mit dem Zug 20 Minuten) ist ein Besuch wert. Nach Hamburg sind wir mit der S-Bahn 45 Minuten gefahren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen schönen Innenhof mit Strandkorb und Sitzgelegenheiten. Bei schönem Wetter ein gemütlicher Ort, um sich draußen aufzuhalten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt