Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Zimmergröße (DZ, Economy) mehr als ausreichend (fast schon zu groß für 2 Personen), Flachbildfernseher, Minibar und Schreibtisch, sowie zwei sehr bequemen Sesseln und Beistelltisch. Badezimmer war sehr sauber und gepflegt, Duschartikel sowie Bodylotion, Nagelfeile, Nähset und Duschhauben vorhanden. Ebenso ein Fön und ausreichend Handtücher. Das Bett war sehr groß, Matratzen weich, aber nicht durchgelegen (wie einige Bewertungen beschrieben haben), 2 große Fenster mit elektr. Außenjalousien. Das Frühstücksbuffet (für 8 Euro p/P) war sehr lecker und die Auswahl riesengroß. Mehrere Sorten frische Brötchen und Brot, Eier in verschiedenen Variationen, gute und reichhaltige Auswahl an Wurst und Käse, sowie hausgemachte Marmelade. Der Lachs war übrigens hervorragend. Saft, viele Sorten Tee, sowie Kaffee in etlichen Varianten war ebenfalls vorhanden. Großer Parklatz direkt vor dem Hotel. Anlage sehr gepflegt und Lage direkt am Park wunderschön. Pool sauber und gepflegt, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Wir haben ihn aber bewundert. Einige kleine Kritikpunkte dennoch: Die Auflagen der Sitzgruppe vor dem Hotel sollten erneuert werden. Sie sind sehr durchgesessen. Die Außenbestuhlung der Bar direkt unter den Hotelzimmerfenstern finde ich ein bisschen unglücklich gewählt. Wir hatten an zwei Abenden lautstarke Gäste direkt unter unserem Fenster, die bis nach 23 Uhr dort saßen und das schlafen ein bisschen erschwerten.
Sehr sauber, Mobiliar gepflegt und neuwertig.
Hoteleigenes Restaurant wurde von uns nicht genutzt.
Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Entfernung zum Stadtzentrum mit dem Auto ca. 10 Minuten. Zum Südstrand in Wilhelmshaven ca. 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife