- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben ein Wochenende hier verbracht. Gebucht haben wir ein DZ mit Frühstück. Unser Fazit: Unser Zimmer war das Geld leider nicht wert :-(
Groß genug für zwei Personen ist es allemal. In unseren Betten -zwei Einzelne zusammengestellt- konnten wir wirklich gut schlafen. Die Matrazen und Kissen waren für uns fest genug. Das war es auch schon :-( Die Einrichtung ist definitiv in den 80ern hängengeblieben. Wir haben den Eindruck, dass es unterschiedliche Einrichtungen im Haus gibt. Unsere war nicht mehr modern, dunkles Holz, Neonlampen als Nachttischleuchten, sehr gewöhnungsbedürftige Lichtschalter, offener Kleiderschrank. Das Bad geht gar nicht mehr und schreit nach einer Modernisierung! Allein die Art der Beleuchtung ist uns noch nie untergekommen. Tlw. gesprungene Fliesen, der Fugen-Kitt ist nicht mehr makellos, unsere Dusche war nur per Kletterakt zu erklimmen (für Schwangere recht anspruchsvoll). Den angebotene Fön wollten wir nicht benutzen, denn der hat seine besten Jahre auch schon hinter sich. Das defekte elektronische Rollo war schon vorher bekannt, das Zimmer wurde trotzdem kommentarlos an uns vermietet... ohne Worte! Die Sauberkeit ging so :-( Unser Teppich war nicht ohne Rückstände von vorherigen Gästen, die Stöpsel in Waschbecken und Dusche hielten an einigen Andenken vorheriger Gäste fest (Haare) und der Siphon hat auch schon länger keinen feuchten Lappen mehr gesehen. Tiefer haben wir auch nicht gegraben... schließlich hatten wir Anderes vor.
Unser Frühstück war i.O.. Wir sind aber Besseres von einem 4 Sterne Haus gewöhnt.
Der Service war wirklich ok. Das Personal war immer freundlich. Wir haben ein defektes elektronisches Rollo reklamiert. Wir wurden aber leider nicht in ein anderes Zimmer umgebucht, sondern nur auf den ja "dicken" Vorhang vorm Fenster hingewiesen. Sooo dunkel hat der es aber auch nicht gemacht :-( Das gewünschte Geburtstagsfrühstück bekamen wir aufs Zimmer. Das war pünklich und wirklich mit Liebe gemacht. Kerze, Blümchen, Glückwunschkarte... Danke schön :-)
Relativ zügig gelangt man zum Meer und zur City. Leider liegt das Haus an einer Hauptverkehrsstraße. Da war das Wachwerden bei geöffnetem Fenster nicht sehr angenehm.
Zwar steht ein Flachbild-Fernseher im Zimmer, der verliert aber minütlich 2 Sekunden vom Ton... fernsehen ist dann etwas unentspannt, wenn man sich tlw. die Sätze selbst vervollständigen muss.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Julia |