Stefan (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
tolle kleines Hotel, das nichts vermissen lässt

Gut

Das Hotel liegt recht ruhig zwischen Bahnhof und der Altstadt. Da ich sowohl Termine in Buxtehude als auch in Hamburg, das gut mit der S-Bahn zu erreichen ist, hatte, war die Lage für mich ideal. Zimmer und auch das Bad hatten eine angenehme Größe; das Frühstück war ausgezeichnet.

• Gut
  • Zimmer und Bad hatten eine angenehme Größe und das Bad wirkte frisch renoviert. Allerdings sind die Möbel ein wenig in die Jahre gekommen. Sie wirken neben dem neuen Bad ein wenig altbacken, erfüllen aber nach wie vor ihren Zweck. Mein Zimmer lag ruhig, was ich als sehr angenehm empfunden habe.

• Das sehr gute Frühstück beeindruckt mich immer wieder, da das Hotel recht klein ist, das Buffet aber alles, was das Herz begehrt, beinhaltet, die Produkte alle aus der Region stammen und sehr frisch sind.

• Der Service war sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück perfekt: sehr zuvorkommend, hilfsbereit und erfrischend.

• Für mich war die Lage sehr gut, da der Bahnhof mit guten Verbindungen nach Hamburg in 10 Minuten zu Fuß, die Buxtehuder Altstadt sogar in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend