Der Eingangsbereich ist für gehandicapte Personen nicht ganz optimal. Die Rezeption ist als solche nur schwer zu erkennen, da das "Mobiliar" fast die Sicht auf die Angestellten einschränkt. Alles in allem macht das Hotel, der öffentliche Bereich sowie die Zimmer, einen sehr sauberen Gesamteindruck.
Unser Comfort-Doppelzimmer war sehr geräumig und verfügte über eine kleine Sitzecke. Das Mobiliar war nicht das modernste, aber gepflegt und sauber, bis auf den Teppichboden der einige Flecken aufwies. Die Betten waren uns allerdings zu hart, aber das ist sicher Geschmackssache. Das Badezimmer war klein und bot kaum Ablagefläche. Am Waschbecken musste man Deckung nehmen, da das Wasser förmlich herausgeschossen kam. Die Lage des Zimmers war sehr ruhig.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde auch sehr schnell wieder nachgelegt. Nur die Käseauswahl hätte etwas besser sein können. Alles in allem aber sehr gut. Das Frühstücksbuffet wurde im Restaurant angeboten. Diese Räumlichkeiten sind wunderschön. Sehr enttäuscht waren wir von unserem zweimaligen Restaurantbesuch bezüglich des Personals. Es bedienten uns an beiden Abenden mindestens ein halbes Dutzend Servicekräfte. Die junge Truppe war u.E. völlig inkompetent was das servieren, Tisch eindecken und die Kommunikation mit den Gästen betraf. Beispiele könnten wir ohne Ende bringen, aber der Platz würde nicht dafür ausreichen. Wir haben an beiden Abenden vergeblich nach der versteckten Kamera gesucht. Der schlechte Service ist um so bedauerlicher, da das Essen in unseren Augen geschmacklich und von der Präsentation auf dem Teller her uneingeschränkt eine positive 1 verdient hat. Die Portionen waren auf jeden Fall sehr ausreichend. Ein großes Lob an die Küche!!!
Beim Personal an der Reception ,sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise, vermissten wir als Gäste willkommen bzw. nett verabschiedet zu werden.
Die Lage ist gut und auch Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Für unseren Kulturaufenthalt war die Lage super.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Thomas |